当前位置: 全国党建网站联盟> 内蒙古自治区> 鄂尔多斯市> 鄂尔多斯市纪委

鄂尔多斯市纪委

5.17专案组临时党支部组织开展集体学习

作者:乌都 来源: 添加时间:2018-06-14

  6月13日下午,市纪委监委“5·17”专案组临时党支部组织集体学习会,专题传达学习中央纪委近期关于审查调查“走读式”谈话安全有关情况的通报。

 

  党支部副书记贾海军在会上强调:一要高度重视审查调查安全,特别是“走读式”谈话安全,要牢固树立“没有安全就没有办案”的红线意识;二是要认真抓好审查调查安全各项制度的落实,严格按要求履行程序;三是要细化安全措施,做好安全预案,针对谈话对象特点和情况做好风险评估;四是要对照通报情况进行自查,全面排查专案组“走读式”谈话中存在的安全隐患和薄弱环节,坚决杜绝安全事故发生。

  党支部在家全体干部参加学习会。

  

     【下一篇】     
版权所有:中共鄂尔多斯市纪律检查委员会 鄂尔多斯市监察委员会
电话:0477-8588732 | 技术支持:鄂尔多斯市海瑞科技有限责任公司