当前位置: 全国党建网站联盟> 内蒙古自治区> 鄂尔多斯市> 鄂尔多斯市纪委

鄂尔多斯市纪委

中共鄂尔多斯市纪律检查委员会机关委员会关于表彰先进党支部 优秀共产党员优秀党务工作者的决定

作者: 来源: 添加时间:2018-06-26

  机关各党支部:

  为纪念中国共产党成立97周年,扎实推进党的基层组织和党员队伍建设,增强基层党组织的凝聚力、战斗力和创造力,充分发挥党支部的战斗堡垒作用和共产党员的先锋模范作用,结合“全市纪检监察干部队伍提升年活动”,通过各党支部民主推荐,经机关党委委员会研究决定,授予机关第一党支部等2个党支部“先进党支部”荣誉称号,授予郝杰等9名同志“优秀共产党员”荣誉称号,授予李慧等6名同志“优秀党务工作者”荣誉称号。

  希望受到表彰的先进党支部、优秀共产党员和优秀党务工作者珍惜荣誉,并以此为新的起点,再接再厉、锐意进取,加强机关党的基层组织建设和党员队伍建设,带动其他组织和党员形成学习先进、争当先进、赶超先进的浓厚氛围。希望各党支部和党员干部要以受表彰的先进典型为榜样,进一步提高工作标准和要求,凝心聚力、务实创新,立足本职岗位建功立业,为我市纪检监察事业做出更大的贡献。

  附件:市纪委监委先进党支部、优秀共产党员、优秀党务工作者名单(排名不分先后)

  一、先进党支部

  中共鄂尔多斯市纪委机关第一支部委员会

  中共鄂尔多斯市纪委机关第四支部委员会

  二、优秀共产党员

  郝 杰(机关第一党支部)

  贾海军(机关第二党支部)

  穆 昕(机关第二党支部)

  图 亚(机关第三党支部)

  郭 杰(机关第四党支部)

  王建荣(机关第四党支部)

  王 禹(市委巡察机构党支部)

  任淑芳(机关老干部党支部)

  杨生茂(机关老干部党支部)

  三、优秀党务工作者

  李 慧(机关第一党支部副书记)

  乌 都(机关第二党支部组织委员)

  陈柯卉(机关第三党支部副书记)

  冬 青(机关第四党支部宣传委员)

  樊利军(机关巡察机构党支部纪检委员)

  刘皂栓(机关离退休干部党支部副书记)

     【下一篇】     
版权所有:中共鄂尔多斯市纪律检查委员会 鄂尔多斯市监察委员会
电话:0477-8588732 | 技术支持:鄂尔多斯市海瑞科技有限责任公司