当前位置: 全国党建网站联盟> 内蒙古自治区> 鄂尔多斯市> 鄂尔多斯市纪委

鄂尔多斯市纪委

纪监干部六一专刊“孩子,我想对你说”

作者: 来源: 添加时间:2018-05-29

  

  姓 名:冬青

  工作单位:鄂尔多斯市纪委监察委

  职 务:第二纪检监察室科员

  宝贝,妈妈想对你说:爸爸妈妈都很爱很爱你……看着你一天天地成长,用心感受你一点一滴的变化,妈妈真切地领悟到生命的美丽与不易。原来我们每个人都是这样长大的,在经历过多少次的啼哭之后,才能在人生的路上一步一步,慢慢走稳。

  你的每一个小小进步,都会让妈妈感到惊喜和安慰,妈妈把全身心的爱投放在你身上, 宝贝!妈妈想对你说:你的人生旅程才刚刚开始,妈妈不强求你一定出人头地,只希望你成长为一个健康、快乐、勇敢、正直的男子汉。

  乖乖宝贝,我们在一起,加油!

  姓名:刘源

  工作单位:鄂尔多斯市纪委监察委

  职务:第一纪检监察室科员

  每天第一缕阳光触动睫毛的那一刻,看到的都是你们可爱的笑脸一声声的“妈妈,妈妈”,像蜜汁一样浸润着我的心田。

  摸一摸宝豆的头,听他描述脑海里那一个个充满奇思妙想的生动图画。

  亲一亲宝迪的脸,看她挺着鼓鼓的小肚子摇头晃脑到处探索她面前的新奇世界。

  想对你们说:“从你们出生的那一刻起,妈妈对你们的爱就如出土新芽,随着你们的长大,这爱有增无减,会长成像参天大树般给你们最温暖的依靠和最坚强的保护;从你们独立那一刻起,妈妈对你们的爱就如亲朋挚友,多一分赞同,少一分羁绊,鼓励并陪伴你们在人生的路上勇敢坚定快乐的前行。”

  童年,是快乐来的很多,忧愁去的很快的纯真年代,也是你们,把妈妈带回了无忧无虑的幸福时光,孩子们,我爱你们,节日快乐!

     【下一篇】     
版权所有:中共鄂尔多斯市纪律检查委员会 鄂尔多斯市监察委员会
电话:0477-8588732 | 技术支持:鄂尔多斯市海瑞科技有限责任公司