当前位置: 全国党建网站联盟> 内蒙古自治区> 鄂尔多斯市> 鄂尔多斯市纪委

鄂尔多斯市纪委

纸短意长以明志——市纪委开展廉政书画摄影作品征集活动

作者: 来源: 添加时间:2018-05-30

  四月底以来,市纪委监委以自治区纪委监委建设文化长廊之为契机,向全市纪检监察系统征集书法、绘画、摄影作品。

  本次征集作品的主题为:契合习近平新时代中国社会主义思想、党的十九大精神,突出党风廉政建设、社会主义核心价值观和社会主义精神文明建设要求,能够展示我市纪检监察干部崭新形象,格调高雅,庄重大气。

  征集活动开展以来,市纪委机关各党支部,各派驻(出)机构协作组,各旗区纪委监委均积极参与,共征集书法作品34幅,绘画、剪纸、刺绣作品22幅,摄影作品88幅。

  大家以不同的形式表达自己对纪检监察工作的理解和认识,以及对这份崇高事业的感怀与热爱。作品经过分类、整理、筛选,已于近期报自治区纪委监委。

     【下一篇】     
版权所有:中共鄂尔多斯市纪律检查委员会 鄂尔多斯市监察委员会
电话:0477-8588732 | 技术支持:鄂尔多斯市海瑞科技有限责任公司