当前位置: 全国党建网站联盟> 内蒙古自治区> 鄂尔多斯市> 鄂尔多斯市纪委

鄂尔多斯市纪委

主题党日活动显特色,趣味运动促交流——第三、四党支部联合开展特色主题党日活动

作者:冬青 来源:第四党支部 添加时间:2018-04-18

  为了进一步促进党员同志之间的交流协作,进一步提升工作效率, 2018年4月18日下午,鄂尔多斯市纪委监委机关第四党支部在市少数民族文化交流中心特别组织策划了以“提升业务水平,加强精诚协作,促进队伍融合”为主题的支部活动。与以往不同的是,此次主题党日活动以进行趣味运动、一系列健康小游戏的形式开展。市监委委员常鸿霞同志以普通党员的身份参加了主题党日活动。活动还邀请了机关第七、八协作组,部分旗区巡察机构共有 40余名党员参加了本次活动。

  集体合影留念后,活动在一片欢声笑语中拉开帷幕,本次“趣味游戏”活动本着高度安全性、全面参与性、丰富互动性的原则将各个党员紧密团结在一起,活动通过分为三组进行比赛,保证同志之间的充分交流,增强大家的集体意识。

 

  活动中,大家齐心协力完成了团结协作、协同共进的“专业术语猜猜猜 ”、“夹气球”、“绑腿速进”、“章鱼前行”、“挑战人椅”等多个不同类型的游戏项目,在特定的活动环境中不断增强团队默契度和凝聚力。

  在汗水与欢笑中,趣味游戏活动紧张有序地进行着,全体党员同志齐心协力,共同展现了团结与奋进、活力与激情的良好精神状态。

  此次主题党日活动由第三党支部和第四党支部联合开展,通过党员之间的互动拓展比拼活动,进一步增强各党组织的战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,加强党员干部间的凝聚力和团结协作能力,增进了感情,实现了优势互补,共同提升。

  

  

     【下一篇】     
版权所有:中共鄂尔多斯市纪律检查委员会 鄂尔多斯市监察委员会
电话:0477-8588732 | 技术支持:鄂尔多斯市海瑞科技有限责任公司