当前位置: 全国党建网站联盟> 内蒙古自治区> 鄂尔多斯市> 鄂尔多斯市纪委

鄂尔多斯市纪委

市纪委监委2名优秀青年干部入围“鄂尔多斯向上向善好青年”人选

作者:布日 来源:青委会 添加时间:2018-04-27
  

  近日,2017年度“鄂尔多斯向上向善好青年”入围人选结果向社会进行公示。市纪委监委李国权和图门格希格2名同志,经所在党支部推选、单位推荐和专家委员会评审,入围2017年度“鄂尔多斯向上向善好青年”爱岗敬业好青年人选。

李国权

  李国权,男,1979年5月出生,中共党员,现任市纪委监委第一纪检监察室副主任。2007年参加工作就到了纪检监察战线,从事纪检监察工作10多年来,李国权同志对己、对人、对工作严格要求,按照纪检监察工作职责认真履职尽责,以公正廉明、严于律己的人格力量,求真务实的工作态度,出色的完成了党风廉政建设和执纪监督问责的各项工作任务,扎实尽到了一名纪检监察干部应尽的职责,2015年度被评为优秀党务工作者,2016年度被评为全市党委系统督查工作先进个人。

                                             图门格希格

  图门格希格,男,1986年10月出生,中共党员,现为市纪委监委信访室干部。从事信访工作以来,该同志依法依纪认真处理检举、控告和申诉,切实解决群众反映的信访举报问题,及时化解矛盾,2015年以来,接待来访400余批700多人,接听处理举报电话2000余次,登记办理群众来信3600余件,未发生一起信件丢失或泄密事件,2017年度被评为优秀公务员。

  据悉,本次活动由共青团鄂尔多斯市委员会联合市委宣传部、市文明办、鄂尔多斯日报社、市广播电视台和市青联举办,从全市各行各业中总共评选出30名优秀青年,旨在引导青少年争做社会主义核心价值观的倡导者、实践者,在决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,实现中华民族伟大复兴中国梦的征程中,贡献青春力量。

【上一篇】      【下一篇】     
版权所有:中共鄂尔多斯市纪律检查委员会 鄂尔多斯市监察委员会
电话:0477-8588732 | 技术支持:鄂尔多斯市海瑞科技有限责任公司