当前位置: 全国党建网站联盟> 内蒙古自治区> 鄂尔多斯市> 鄂尔多斯市纪委

鄂尔多斯市纪委

市纪委监察委组织开展义务植树活动

作者: 来源: 添加时间:2018-04-18

  

  “孟春之月,盛德在木。”4月17日,市纪委监察委机关党委组织机关干部职工在康巴什区开展义务植树活动。市纪委常委、副书记、监察委副主任王美林、杨庚、华诚,市纪委常委、监委委员、秘书长屈东胜,市纪委常委、宣传部长崔莹等领导班子成员与广大干部职工一起参加义务植树活动,以实际行动号召全体干部职工共植新绿,为春添青。

  

  

  植树现场,大家相互配合、分工协作,有的挥锹铲土,有的扶苗培土,每一环节都一丝不苟,现场一片忙碌景象。经过大家的努力,棵棵小树苗昂然挺立,在四月的阳光中奏响了绿色的希望,为康巴什增添了一片新绿。

  植廉于心,倡廉于行。参加植树活动的同志们纷纷表示,这样的活动非常有意义,意犹未尽,不仅绿化了环境,锻炼了体魄,提高了爱树、植树、护树的意识,也在自己的心中植上了一棵责任之树,那就是要当好党内政治生态“护林员”,聚焦全面从严治党,强化监督执纪问责,着力扶“歪树”、治“病树”、拔“烂树”,维护山清水秀的政治生态。

     【下一篇】     
版权所有:中共鄂尔多斯市纪律检查委员会 鄂尔多斯市监察委员会
电话:0477-8588732 | 技术支持:鄂尔多斯市海瑞科技有限责任公司