当前位置: 全国党建网站联盟> 内蒙古自治区> 鄂尔多斯市> 鄂尔多斯市纪委

鄂尔多斯市纪委

市纪委机关党委组织老干部参观考察我市纪检监察体制改革新成果

作者: 来源: 添加时间:2018-08-09
  近日,市纪委机关党委组织机关离退休老干部参观东胜区纪委标准谈话室,体验我市纪检监察体制改革后转隶合署办公新成果。东胜区纪委常委、监委委员王永平陪同参观。

  老干部们参观了新建成的标准谈话室,了解谈话室的电子安保和全程录音录像设备,仔细触摸房间内全方位软包安全设施,深入了解监委成立后机构变化和工作流程。
  今夕对比,老干部们感慨万千,纷纷表示:此次参观受益匪浅,虽然我们不在工作岗位,但仍然是一名离退休干部党员,一定要时刻保持清醒头脑,把坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导作为根本政治要求,不断提高拒腐防变能力,永葆一名离退休干部党员应有本色;同时,我们回去后一定将参观感受分享给家人及身边的亲朋好友,弘扬清风正气,涵养良好家风,帮助家人、朋友树立正确的权力观、地位观、利益观,进一步增强周边亲友的廉洁自律意识,不忘初心,牢记使命,为营造好新时代鄂尔多斯风清气正的政治生态再作新贡献。
     【下一篇】     
版权所有:中共鄂尔多斯市纪律检查委员会 鄂尔多斯市监察委员会
电话:0477-8588732 | 技术支持:鄂尔多斯市海瑞科技有限责任公司