信息公开 廉政要闻 纪律审查 监督曝光 党纪法规库
  当前位置:首页>>2015改版>>图片新闻
长庆油田公司纪委书记罗中华一行同鄂尔多斯市纪委监委有关领导进行座谈交流
来源:        发布日期: 2018-08-17       作者:       
分享到:
  8月16日,长庆油田公司纪委书记罗中华一行到鄂尔多斯市考察调研,期间与鄂尔多斯市纪委监委领导班子成员进行了座谈。鄂尔多斯市委常委、纪委书记、监委主任冯超参加座谈会并交流发言。市纪委监委在家领导参加会议。
  罗中华就长庆油田公司基本情况和企业党风廉政建设工作进行了简要介绍。冯超代表鄂尔多斯市委对罗中华一行的到来表示欢迎,对长庆油田支持鄂尔多斯市经济发展表示感谢。双方就如何加强监督执纪问责、监督调查处置、提升纪检干部履职能力、正确运用“四种形态”等方面问题进行了深入交流。
  冯超表示,鄂尔多斯市纪检监察机关积极支持长庆油田公司在鄂尔多斯投资建设,双方要加强工作上的沟通联系,需要当地纪检机关协助开展的,鄂尔多斯市纪检监察机关必将大力支持,协同配合,为企业营造良好政治生态。在加强党风廉政建设方面应相互学习相互借鉴,积极构建企业与地方纪检监察部门的协作联动机制,保障企业在良好的政治生态氛围中为鄂尔多斯市经济社会发展贡献力量。
 
 
 
版权所有:中共鄂尔多斯市纪律检查委员会 鄂尔多斯市监察委员会 | 技术支持:鄂尔多斯市海瑞科技有限责任公司
电话:0477-8588732 | 地建议使用:1280*760分辨率