信息公开 廉政要闻 纪律审查 监督曝光 党纪法规库
  当前位置:首页>>2015改版>>廉政要闻
鄂尔多斯市纪委监委召开《鄂尔多斯纪检监察志》编纂工作座谈会
来源:        发布日期: 2018-10-10       作者:       
分享到:
  为深入推进《鄂尔多斯纪检监察志》编纂工作,10月9日,编委会副主任、市纪委副书记、监委副主任华诚组织召开《鄂尔多斯纪检监察志》编纂工作座谈会,通报了编纂工作进展情况,分析研究工作中存在的困难和问题,并对下一步工作进行了安排部署。编写组全体成员,编委会委员、市纪委组织部部长马红英及相关工作人员参加了会议。  
  会上,编写组全体成员围绕编纂内容、任务分工、材料搜集等有关方面提出了具体意见和建议,并就如何推进编纂工作进行了深入交流和讨论。
  华诚同志对编纂工作中遇到的部分问题进行了分析解答,对下一步需要解决的问题进行梳理汇总,要求尽快提出解决方案。他强调,一是要提高思想认识,进一步增强责任感。要充分认识此次编纂工作的重要意义,通过记述鄂尔多斯市每个重要历史时期的纪检监察工作发展情况,让后人了解全市纪检监察工作历程,鼓舞全市纪检监察干部的热情和斗志。二是要把握工作进度,高质量推进编纂工作。要克服时间紧迫、材料缺失等种种困难,抓紧时间,深挖细找,将工作任务分解到位、责任落实到人、工作时间倒排,确保高水准、高质量地完成的后期工作。三是要加强组织领导,提供坚强有力保障。本着对历史负责、对未来负责的态度,各承编科室要互相协作,密切配合,以扎实严谨和求真务实的工作作风积极做好与编委会的工作衔接。建立定期调度工作制度,及时通报编纂工作中的有关情况,协调解决相关问题。
 
 
版权所有:中共鄂尔多斯市纪律检查委员会 鄂尔多斯市监察委员会 | 技术支持:鄂尔多斯市海瑞科技有限责任公司
电话:0477-8588732 | 地建议使用:1280*760分辨率