信息公开 廉政要闻 纪律审查 监督曝光 党纪法规库
  当前位置:首页>>2015改版>>工作动态>>市直快讯
派驻市发改委纪检监察组组织驻在部门迅速学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》
来源:        发布日期: 2018-09-17       作者:       
分享到:
  中共中央发布修订后的《中国共产党纪律处分条例》后(以下简称《条例》),市统计局及时通过单位微信群发送中央纪委网站有关链接,9月7日下午,派驻市发改委纪检监察组和市统计局全体党员集中学习了新《条例》。
  派驻市发改委纪检监察组要求统计局机关党委将新《条例》作为本月重要学习内容,列入当前学习计划,要求全体党员通过逐字逐句学习、观看视频解读、进行交流讨论等方式,开展形式多样、内容丰富的学习活动,为熟练运用新《条例》开展实际工作打下基础。 
 
版权所有:中共鄂尔多斯市纪律检查委员会 鄂尔多斯市监察委员会 | 技术支持:鄂尔多斯市海瑞科技有限责任公司
电话:0477-8588732 | 地建议使用:1280*760分辨率