信息公开 党纪法规 纪律审查 监督曝光 资料库
  当前位置:首页>>2015改版>>工作动态>>创新实践
杭锦旗:制定时间表和施工图 全力推进74项纪检监察重点工作任务
来源:        发布日期: 2018-03-01       作者:       
分享到:

  一年之计在于春。春节刚过,杭锦旗纪委监委领导班子成员迅速行动起来,围绕上级纪委和旗委重点工作,按照旗纪委十三届四次全会工作部署,结合巡视巡察反馈意见整改落实和分管领域工作实际,认真研究谋划,确定了74项纪检监察重点工作任务。

  2月26日,杭锦旗纪委监委组织召开第83次常委会暨重点工作推进会。会上,各分管领导依次汇报了分管领域确定的重点工作任务,并进一步明确了责任分工、完成时限和推进计划,旗委常委、纪委书记、监委主任李文明逐项进行了询问和指导。

  李文明最后强调,任务明确后,关键在于落实。全体领导班子成员要在上级纪委和旗委的坚强领导下,树牢大局意识、责任意识和看齐意识,切实增强做好2018年纪检监察工作的思想和行动自觉,亲自部署、亲自研究、亲自检查、亲自推动,确保重点工作任务按时按要求落实到位。

 
版权所有:中共鄂尔多斯市纪律检查委员会 鄂尔多斯市监察委员会 | 技术支持:鄂尔多斯市海瑞科技有限责任公司
电话:0477-8588732 | 地建议使用:1280*760分辨率